Jugend

Die Jugend des Schwimmvereins wählt auf der jährlichen Jugendvollversammlung einen Jugendvorstand, der mit der Vertretung der Interessen der Jugend im Verein beauftragt wird. Zudem organisiert der Jugendvorstand auch diverse Veranstaltungen, wie zum Beispiel das Trainingslager und Ferienfreizeiten. Ergänzend dazu arbeitet das J-Team (Jugend-Team). Das J-Team ist offen, es darf jede*r mitarbeiten ohne dafür gewählt zu werden. Das J-Team organisiert vor allem kleinere, regelmäßige Treffen und Aktionen.

Ankündigungen und Anmeldungen zu Veranstaltungen der Jugend sind hier zu finden.

g

Workshopwoche vom 16. bis 19.06.2022 im Freibad Löhne:

Liebe Schwimmer:innen;

Es ist wieder so weit, wir haben eine weitere Workshopwoche für euch vorbereitet. Die Teilnahme ist kostenlos und ihr könnt in der Anmeldung frei wählen, welche Workshops ihr gerne belegen wollt.

Wann?
Vom 16.06.2022-19.06.2022

Wo?
Im Frei- und Hallenbad Löhne und im Jugendraum des SC Aquarius. Wo genau der jeweilige Workshop stattfindet erfahrt ihr vorher in einer separaten Mail.

Wer?
Alle Kinder und Jugendlichen des SC Aquarius Löhne ab 10 Jahre.

Wie?
Ihr könnt euch einfach online bis zum 12.06.2022 10:00 Uhr anmelden. Wichtig ist, dass die Workshopwoche nur für Mitglieder des Vereins ist.

Bei Fragen einfach eine Mail an scaquarius.jugend@outlook.de mit dem Betreff „Workshopwoche“ schreiben.

Wir freuen uns schon auf euch! 😊
Euer J-Team vom SC Aquarius Löhne